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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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298 Filebase-Einträge
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Milchreis Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Man wäscht 250 g besten reis in kaltem Wasser, läst ihn auf einem Siebe abtropfen, blanchiert ihn und läßt ihn dann in einem Liter Milch mit etwas Zitronenschale oder seiner Stange Zimt und einer Prise Salz ausquellen, bis er vollständig weich und noch nicht zerkocht ist. Dann fügt man 50 g firsche Butter hinzu. Man stellt beim Anrichten Zucker mit Zimt auf den Tisch, damit der reis hiermit bestreut werden kann, oder man richtet ihn dick betreut mit demselben an. Da Milchreis leicht anbrennt, tut man gut, ihn stets mit heißer Milch anzusetzen und öfer umrühren. Sobald er aufgekocht hat, deckt man ihn gut zu und zieht ihn auf eine Stelle zurück, an der er nur noch zieht. Vom Zeitpunkt des Aufkochens an kann man das Anbrennen auch durch Unterlegen einen Untertellers verhindern.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
12.10.2005 11:58 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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