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Zum Ende der Seite springen Gans gefüllt mit Kastanien
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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Gans gefüllt mit Kastanien Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ich habe mal das Lehrbuch meines Opi's durchstöbert und bin auf ein Rezept gestoßen, was ich sogar noch kenne (gabs am 2ten Weihnachtsfeiertag bei meinen Großeltern des öfteren).

Eine saubere geputze Gans, der man Hals, Flügel und Beine abgehauen hat, schneidet man am Rücken auf und beint sie vorsichtig aus. Nun hackt man 500 g mageres Schweinefleisch, 250 g Kalbsfleisch, drei gebrühte, in Gänsefett gedünstete Zwiebeln, 8 ausgegrätete Sardellen, 250 g fein gewiegten Speck, 90 g weiches und ausgedrücktes Weißbrot, fügt Salz, Pfeffer, etwas Muskatblüte, 6 Eier und eine halbe Flasche Wein hinzu, arbeitet alles recht gut durcheinander und mischt 500 g gekochte, geschälte Kastanien damit. Die Gans wird dann gefüllt, zugenäht und mindestens 2 1/2- 3 Stunden im Ofen backen (die Gradzahl stand leider nicht dabei), aber ich denke mir mal, dass es 180 °C sind beim Gasherd Stufe: 2-3, vermute ich mal...

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Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
12.10.2005 11:48 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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