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Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Eingemachts & Eingelegtes » Konfitüren, Gelee & Marmeladenrezepte » Marmelade Aprikosenmarmelade (aus dem Jahre 1931) » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Aprikosenmarmelade (aus dem Jahre 1931) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Die vollkommen reifen Früchte abwischen, halbieren, die Kerne herausholen und die Früchte durch ein Sieb streichen. Nachdem man noch eine Anzahl Steine aufgeschlagen hat und die darin befindlichen Kerne herausgeholt hat, brüht man diese Kerne über und zieht die Haut ab, die übergebrühten Kerne fügt man den Aprikosenmark zu, nun gibt man Zucker hinzu (5 kg Aprikosen kommt 3 1/2 kg Zucker) unter ständigem Rühren solange kochen, bis das Wasser so verdünstet ist, dass die die Aprikosenmasse vom Topf löst.

Alles in die vrobereiteten Gläser füllen, einige Minuten auf den Deckel stellen und an einem dunklen, kühen Ort auskühlen lassen.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
12.10.2005 11:31 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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