Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Eingemachts & Eingelegtes » Konfitüren, Gelee & Marmeladenrezepte » Marmelade Apfel- oder Orangenmarmelade (aus dem Jahr 1931) » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Apfel- oder Orangenmarmelade (aus dem Jahr 1931) 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Apfel- oder Orangenmarmelade (aus dem Jahr 1931) Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Die ganz dünn abgeschnittene Schale von 12 Apfelsinen, oder Äpfeln legt man einige Stunden in leicht gesalzenes Wasser. 20 Apfelsinen, oder Äpfel in der Mitte durchschneiden, dann mit einem Löffel das Fruchtfleisch (mit dem Fruchtwasser), rauslöffeln, die Kerne natürlich entsorgen.

Das Fruchtfleisch und den Fruchtsaft zusammen mit Zucker (muss das gleiche Gewicht haben, die das Fruchtfleisch, mit den Fruchtwasser) und erhizt alles, unter ständigem Rühren alles zum Kochen bringen, bis die Masse dick und durchsichtig ist, dann gibt man die feingeschnittene Schale hinzu und kochte diese mit weich. Alles noch mal einige Minuten köcheln lassen und dann die Marmelade in die vorbereiteten Gläser füllen.

Die Gläser einige Minuten auf den Deckel stellen und an einem dunklen, kühlen ort auskühlen lassen.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
12.10.2005 11:25 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Eingemachts & Eingelegtes » Konfitüren, Gelee & Marmeladenrezepte » Marmelade Apfel- oder Orangenmarmelade (aus dem Jahr 1931)

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH