Home
Kochkurs
Portal
Übersicht
Umfragen
Suche
FAQ
Datenbank
Weiterempfehlung
Landkarte
Spiele
Shoutbox



Lexikon
Heilsteinlexikon
Heilsteingeschichte
Kräuterlexikon
Kräutergeschichte



Halloween
Einmachparty
Brunch
Fingerfood



Impressum
Kontakt
Unterstüzt
Partner
Banner
Statistik


Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Eingemachts & Eingelegtes » Einmachrezepte » Gemüse Zucchini eingelegt » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | Rezept per Mail versenden | Rezept zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Zucchini eingelegt 1 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,00
Autor
Beitrag « Vorheriges Rezept | Nächstes Rezept »
yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298 Filebase-Einträge
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
ups Zucchini eingelegt Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten:
1 mittelgroße Zucchini
5-6 EL Meersalz
¾ l guten Weinessig
¼ l Wasser
3-4 EL Zucker
6 EL Senfkörner
3 Knoblauchzehen
2-6 getrocknete Chillischoten
2-4 EL bunte Pfefferkörner

(wenn Ihr es nicht so scharf haben wollt, nimmt bitte die kleineren Mengen)

Die Zucchini gründlich waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden, etwas Salz (einen Teelöffel voll ungefähr) auf die Zucchins streuen und in das schon gesäuberte Einmachglas füllen.
Dann den Weinessig, das Wasser, die Senfkörner, die Chillischoten, die Knoblauchzehen, die Pfefferkörner und das Salz in einen Topf geben, alles zum kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen, kurz vor Ende der Kochzeit den Zucker hinzufügen und unter Rühren den Zucker auflösen.

Nun den Sud auf die Zucchinis gießen (die müssen komplette bedeckt sein) und sofort verschießen, das Glas Täglich umdrehen (einen Tag auf den kopf stehen lassen und einen tag auf den Glasboden stellen), damit die Gewürze überall hinkommen.

Nach 3 Tagen haben die schon Geschmack angenommen (ich habe die scharfe Variante gewählt) und ich muss sagen, es ist nichts für schwache Nerven blinzel .

Die Tage reiche ich noch das Bild nach, versprochen blinzel

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
08.09.2005 19:56 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Eingemachts & Eingelegtes » Einmachrezepte » Gemüse Zucchini eingelegt

Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH | Wbb Style © by Yvonne Wegener
© für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 7222