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Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Eingemachts & Eingelegtes » Einmachrezepte » Obst in Alkohol Preiselbeeren mit Rum » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
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Zum Ende der Seite springen Preiselbeeren mit Rum 1 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,00
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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Preiselbeeren mit Rum Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten:
100 g frische Preiselbeeren
500 g Zucker
½ TL. Gemahlenen Ingwer
1 Messerspitze gemahlene Nelken
¼ l weißer Rum

Zubereitung:
Preiselbeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen, mit Zucker mischen, unter Rühren aufkochen, 15 Minuten köcheln lassen.
Dann erst die Gewürze dazugeben, alles noch weiter 5 Minuten kochen.
Von dem Rum 4 El. Abnehmen. Den Topf mit dem Preiselbeerkompott vom Herd nehmen, den Rum hineinrühren und das Kompott rasch in heiß ausgespülte Gläser füllen. Pergamentpapier im Glasdurchmesser zuschneiden, in dem restlichen Rum tränken und auf das Kompott legen. Die Gläser dann sofort verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren. Angebrochene Gläser in den Kühlschrank stellen.

Haltbarkeit: 6 Monate

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
01.09.2005 08:14 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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