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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Rotweinzwetschgen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten:
750 g Zwetschgen (entsteint gewogen)
¾ l Rotwein
250 g Zucker
½ Vanilleschote
1 Stück frischer Ingwer
5 Gewürznelken
1/8 l Rum (54 Vol.-%)

Zubereitung:
Zwetschgen vor dem Entsteinen waschen und abtrocknen.
Rotwein mit Zucker, der aufgeschnittenen Vanilleschote, dem geschälten, in Scheiben geschnitten Ingwer und den Gewürznelken aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb gießen und erneut aufkochen.
Die Zwetschgen hineingeben und nach dem Aufkochen noch 5 Minuten mehr ziehen lassen, als kochen lassen. Früchte und Sud in vorbereitete Gläser füllen und etwa einen Finger hoch, bis zum Glasrand, Rum füllen. Die Gläser rasch verschließen, kühl und dunkel aufbewahren.

Haltbarkeit: 6 Wochen

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
27.08.2005 18:43 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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