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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Kirsch-Mandel-Konfitüre Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten:

600 g dunkle Süßkirschen
600 g dunkel Sauerkirschen
1000 g Gelierzucker
100 g Mandelblättchen
4 Eßl. Kirschwasser

Zubereitung:
Kirschen gründlich waschen, abtropfen lassen, entstielen und über einer Schüssel entsteinen.
Die Steine in ein Sieb schütten und den Saft auffangen. Kirschen mit Saft und Gelierzucker mischen und zugedeckt über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag alles in einen Topf geben, die Mandelblättchen zufügen und die Mischung unter Rühren langsam zum kochen bringen. 10 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei ständig weiterrühren.
Die Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen und soweit abkühlen lassen, das die Oberfläche fest ist. Dann auf jedes Glas einen Esslöffel Kirschwasser geben. Die Gläser mit Deckel oder Einachcellophan verschließen. Später kühl aufbewahren.

Haltbarkeit: 8 Monate

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
27.08.2005 18:13 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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