Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Eingemachts & Eingelegtes » Konfitüren, Gelee & Marmeladenrezepte » Konfitüre Papaya-Melisse-Konfitüre » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Papaya-Melisse-Konfitüre 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Papaya-Melisse-Konfitüre Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
400 g Papayafruchtfleisch (von 2 reifen Papayas)
1 EL Zitronensaft
3 Zweige Zitronenmelisse
400 g Südzucker Gelierzucker 1plus1
Ergibt 2 Gläser ? 250 ml.



Zubereitung
Papayas halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Früchte schälen, vierteln und das Fruchtfleisch würfeln.

Papayafruchtfleisch mit Gelierzucker und Zitronensaft mischen und 8 Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.

Am nächsten Tag Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Papaya-Zucker-Mischung aufkochen und unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Konfitüre vom Herd nehmen, abschäumen und die Zitronenmelisse unterrühren. In vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
17.07.2005 18:51 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Eingemachts & Eingelegtes » Konfitüren, Gelee & Marmeladenrezepte » Konfitüre Papaya-Melisse-Konfitüre

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH