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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Brombeer-Gelee mit Schwips Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten für 4 Gläser (á 500 ml):
1250 g Gartenbrombeeren
1 Beutel Gelierpulver (10 g)
1000 g Gelierzucker
4 cl Williamsgeist

Zubereitung:
Brombeeren verlesen, gründlich waschen, gut abtropfen lassen und dann erst entstielen.
Im Dampfentsafter oder Schnellkochtopf entsaften, dabei die Vorschriften der Herstellerfirma beachten.
In einem großen Topf füllen. Das Gelierpulver gleichmäßig in den Saft rühren und diesem unter ständigem Rühren aufkochen. Dann erst den Zucker zufügen. Alles wieder zum kochen bringen, dabei ständig weiter rühren. 1 Minute sprudelnd kochen lassen, dann den Topf vom Herd nehmen. Den Williamsgeist einrühren und das Gelee rasch in vorbereitete Gläser füllen.
Die Gläser mit Schraubverschluss oder Twist-off-Deckeln verschließen und das Gelee kühl und dunkel aufbewahren.

Haltbarkeit: 10 Monate

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
10.06.2005 11:45 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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