Home
Kochkurs
Portal
Übersicht
Umfragen
Suche
FAQ
Datenbank
Weiterempfehlung
Landkarte
Spiele
Shoutbox



Lexikon
Heilsteinlexikon
Heilsteingeschichte
Kräuterlexikon
Kräutergeschichte



Halloween
Einmachparty
Brunch
Fingerfood



Impressum
Kontakt
Unterstüzt
Partner
Banner
Statistik


Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Brunchrezepte » Bratenplatte mit Salaten » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | Rezept per Mail versenden | Rezept zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Bratenplatte mit Salaten
Autor
Beitrag « Vorheriges Rezept | Nächstes Rezept »
yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298 Filebase-Einträge
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Bratenplatte mit Salaten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten für etwa 6 Personen:
250 g Kalbsbratenscheiben
250 g Schweinebratenscheiben
250 g Roastbeefscheiben
1/2 Dose Leipziger Allerlei
Salatgemüse
4 kleine gewürzgurken
4 Tomaten
1/8 l sauere Sahne
1 Tube Mayonnaise
1 TL Senf
1 gestr. TL Zucker
2 EL feingehackter Schnittlauch
1 Glas Mixed Pickles
Petersilienzweige

Zubereitung:
Auf einer großen Platte die Bratenscheiben fächerförmig nach Sorte getrennt am Rand auflegen. Das Leipziger Allerlei abgießen und das Salatgemüse auftauen, oder waschen und kleinschneiden. 1 Gurke fein hacken und die anderen in Scheiben und die Tomaten in Achtel schneiden.
Die Sahne mit der Mayonnaise verrühren und die Menge halbieren. Ein Teil mit dem Senf und Zucker, den anderen mit gehackten Gurken mischen. Eine Glasschale mit dem Leipziger Allerlei füllen, mit der Senfzuckersauce übergießen und mit den Schnittlauch bestreuen. Eine 2te Schale mit dem Salatgemüse füllen und mit der Gurkensauce übergießen. Die Schalen in die Plattenmitte stellen (man kann auch andere Salate verwenden, wie zum Beispiel Geflügelsalat, Rettichsalat, oder ähnloches). Die Platte nun noch mit Gurkenscheiben, Tomatenachteln und der Petersilie verzieren.

Dateianhang, erst ab 3 Postings zugänglich:
jpg bratenplatte_mit_salaten.jpg (50 KB, 8 mal heruntergeladen)


__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
13.01.2006 10:48 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Brunchrezepte » Bratenplatte mit Salaten

Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH | Wbb Style © by Yvonne Wegener
© für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 7222