Home
Kochkurs
Portal
Übersicht
Umfragen
Suche
FAQ
Datenbank
Weiterempfehlung
Landkarte
Spiele
Shoutbox



Lexikon
Heilsteinlexikon
Heilsteingeschichte
Kräuterlexikon
Kräutergeschichte



Halloween
Einmachparty
Brunch
Fingerfood



Impressum
Kontakt
Unterstüzt
Partner
Banner
Statistik


Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » English categories » Culinary herbs & spice » Things to know about culinary herbs & spice » Sumac / Rhus coriaria L. » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | Rezept per Mail versenden | Rezept zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Sumac / Rhus coriaria L.
Autor
Beitrag « Vorheriges Rezept | Nächstes Rezept »
yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298 Filebase-Einträge
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Sumac / Rhus coriaria L. Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

The romans used the sumac-berries like acids (as we use the lemon). You can buy the sumac just in special grocery stores (like stors from middle east), because some spicies including poison.

The tree can be growing up about 3 m and the leaves are red-brown the sumac-tree grows in Sicily or middle east. The berries are picked shortly before the maturity and are dried, therefore they are almost indefinitely durable.
The beries don't have an big aroma, but they have an acidic and fruity taste.

U can use the berries freshly ground or as a dried berry (if you wanna use the berries completely, just soak them before you put them to you meal about 15 or 20 minutes in water and squeeze the water out off because you just need the juice from the berries for cooking).
If you use the fresh ground berries you should rub the beef with the grounded beeries (you can use it for beef, chicken, steak) and the juice are perfect for dressings and marinade.

The people in middle east use a drink from sumac-beeries which should help at stomach trouble or indigestion.

Dateianhang, erst ab 3 Postings zugänglich:
png sumach.png (35 KB, 4 mal heruntergeladen)


__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
29.10.2007 18:31 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » English categories » Culinary herbs & spice » Things to know about culinary herbs & spice » Sumac / Rhus coriaria L.

Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH | Wbb Style © by Yvonne Wegener
© für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 7222